Home / Ekonomi

Kamis, 4 Maret 2021 - 12:22 WIB

WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Foto.WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Foto.WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Foto.WARGA MASYARAKAT LOLAWANG TERUS BERKOMITMEN MEMPERJUANGKAN MOU DENGAN PT.SAI HINGGA TUNTAS DAN AMAN

Mojokerto.Indexberita.com warga desa lolawang kecamatan ngoro kabupaten mojokerto tetap memperjuangkan hak nya untuk bisa bekerjasama dengan PT.SAI. Perwakilan warga kembali mengadakan rapat untuk evaluasi dan menyikapi agar MOU dengan PT.SAI bisa segera dilaksanakan. kamis (4/03/2021) 10.00 WIB.

READ  Emak-emak Demo di Balai Desa Gading, Tuntut Pengembalian Uang Tabungan Koperasi Rp1,69 Miliar

Rapat internal tersebut di laksanakan di pendopo kantor desa lolawang. Dalam rapat tersebt dihadiri oleh beberapa pengurus bumDesa (Badan Usaha Milik Desa), Kasun (Kepala Dusun), Kartar (Karang Taruna, dan BPD (Badan Permusyawaratan Desa).

READ  Sektor Perdagangan Dan Jasa Kota Mojokerto Semakin Dilirik Investor

Dalam kesepakatan rapat tersebut warga hanya menginginkan kejelasan MOU antara bumdes lolawang dengan PT.SAI yang selama ini masih belum bisa dilaksanakan karena masih menunggu proses yang perlu dijalankan.

Menurut salah satu narasumber yang mngikuti rapat, sebenarnya proses ini sudah melebihi batas perjanjian yang pernah disepakati bersama saat rapat di aula PT.SAI yang dihadiri oleh Bupati Mojokerto beserta jajarannya, Kapolres Mojokerto, direksi PT.SAI, dan perwakilan dari Desa Lolawang dengan hasil kontrak akan dimulai di bulan Januari 2021.

READ  Pulihkan Ekonomi Saat Pandemi, Ning Ita Dorong Perbankan dan UMKM Kota Mojokerto

Dalam notulen hasil rapat tersebut, salah satu item menyebutkan bahwa warga masyarakat lolawang berkomitmen akan terus memperjuangkan proses ini hingga tuntas (Jek/Syim)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

500 Penerima PKH Semarakkan Donor Darah dan Senam Bersama Ning Ita

Ekonomi

DPRD Kabupaten Mojokerto,Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Terhadap dua Raperda

Ekonomi

83 Orang Mendapat Bantuan BLT Dana Desa Dampak Covid-19

Ekonomi

Kondisi Pandemi Banyak Permasalahan,Wujud Aksi Nyata Gelar Bantuan Beras dan Pangan Esok
Ning Ita Sejahterakan Warganya Melalui Kota Pariwisata.

Ekonomi

Ning Ita Sejahterakan Warganya Melalui Kota Pariwisata.
Gemes Satpol PP Mojokerto ,Razia Tempat Karaoke Di Bikin Ombang Ambing

Ekonomi

Gemes Satpol PP Mojokerto ,Razia Tempat Karaoke Di Bikin Ombang Ambing

Ekonomi

Dengar Keluh kesah Warga nya, Ning Ita lapor Kemensos

Ekonomi

Jelang Bulan Ramadhan, Polresta Mojokerto Pantau Ketersediaan Migor di Kios Hingga PKL
?>