Home / TENTARA

Kamis, 24 Februari 2022 - 08:00 WIB

Prajurit Korem 082/CPYJ Ikuti Sosialisasi Pembuatan Rekening Bank BTN

Foto.Prajurit Korem 082/CPYJ Ikuti Sosialisasi Pembuatan Rekening Bank BTN

Foto.Prajurit Korem 082/CPYJ Ikuti Sosialisasi Pembuatan Rekening Bank BTN

Foto.Prajurit Korem 082/CPYJ Ikuti Sosialisasi Pembuatan Rekening Bank BTN

MOJOKERTO.Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Unang Sudargo. S.H,.M.M diwakili Kasipers Mayor Inf Binsar Junianto Simanjutak membuka kegiatan sosialisasi pembuatan rekening Bank BTN bagi Personel yg sedang melaksanakan MPP atau 6 bulan lagi akan pensiun, bertempat di Aula Makorem 082/CPYJ Jalan Veteran Nomor 3 Kota Mojokerto.
Kamis (24/02/2022)

Acara ini digelar guna memberikan sosialisasi kepada Prajurit jajaran Korem 082/CPYJ tentang bagaimana mendapatkan kemudahan dalam pelayanan oleh PT. Bank BTN dalam pembuatan Rekening Bank BTN.

READ  Danrem 082/CPYJ Dampingi Kasdam V/Brawijaya Tutup TMMD Ke -115 Kodim 0813/Bojonegoro TA.2022

Dalam kesempatan tersebut Kasipers Korem 082/CPYJ Mayor Inf Binsar Junianto Simanjuntak mewskili Danrem menyampaikan, ucapan selamat datang di Makorem 082/CPYJ kepada Ibu Yuni selaku ketua Tim sosialisasi beserta anggota, sekaligus ucapan permohonan maaf dari Komandan Korem 082/CPYJ yang tidak bisa hadir pada acara sosialisasi ini dikarenakan beliau sedang dinas luar.

Sosialisasi ini merupakan kelanjutan kerjasama TNI AD dengan BTN tentang Perjanjian Kerjasama terkait pengelolaan Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Swakelola Tabungan Wajib Perumahan Angkatan Darat (TWP AD). Diharapkan kerjasama yang telah berjalan selama ini antara pimpinan TNI AD dengan Bank BTN ini dapat membantu mempermudah prajurit dan PNS khusus yang berada di wilayah Korem 082/CPYJ.

READ  Hari Ke-15 TMMD 121 Mojokerto, Begini Progres Sasaran Fisik Rehab Ruang Perpustakaan

Danrem melalui Kasipers juga meminta kepada seluruh anggota untuk memanfaatkan dan memperhatiksn dengan sesama sosialisasi ini.

“Mamfaatkan kesempatan yang sangat baik ini dan tanyakan hal-hal yang belum dipahami, khususnya yang berkaitan dengan hak dan kewajiban,”ujarnya

READ  Alumni Akmil 92 Bakti Sosial 30 Tahun Pengabdian Bagikan Ribuan Paket Sembako

Lanjut Danrem, saya berharap kepada Tim sosialisasi dari Bank BTN agar dapat membeeikan informasi secara lengkap dan jelas,”tutupnya

Kegiatan dilanjutkan dengan sosialisasi dari Ibu Yuni S dari BTN yang menyampaikan bahwa, Tabungan
BTN Batara memberikan solusi tabungan transaksional dengan kemudahan transaksi pembelian dan pembayaran melalui channel Bank BTN untuk menunjang aktivitas keuangan keluarga.

“Penyetoran dapat dilakukan di Outlet Bank BTN dan Kantor Pos maupun melalui Cash Deposit Machine,”ujarnya
(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

TENTARA

HUT Ke 74, Korem 082/CPYJ Ziarah Rombongan Ke TMP Gajah Mada

TENTARA

Atasi Kesulitan Air, Satgas TMMD 121 Kodim 0815/Mojokerto Bangun Sumur Bor

TENTARA

Sinergi dengan Insan Pers, Dandim 0815 Mojokerto Gelar Buka Bersama Rekan Media se-Mojokerto Raya

TENTARA

Korem 082/CPYJ Gelar Jumat Berkah: TNI Peduli Sesama

TENTARA

TMMD Reguler 121 Mojokerto Rehab Mushola Dusun Bandung Kulon

TENTARA

Sasaran Fisik TMMD Reguler 121 Mojokerto Bangun Rutilahu Warga Dusun Ngudi Lor

TENTARA

Daftar Tim Yang Lolos Semifinal Piala Kasad Liga Santri PSSI tahun 2022 Tingkat Korem 082/CPYJ, 4 Kesebelasan Siap Bertanding

TENTARA

Kasilog Korem 082/CPYJ Cek Fisik Hibah Barang Untuk Kodim 0815/Mojokerto
?>