Home / Nasional

Jumat, 12 Juni 2020 - 01:00 WIB

Polsek Kapuas Timur Dukung Program Ketahanan Pangan.

Foto.Polsek Kapuas Timur Dukung Program Ketahanan Pangan.

Kapuas Timur Indexberita com.Polres Kapuas – Pengecekan Kesiapan Ketahanan Pangan di Desa Anjir Serapat Tengah Km 11.5 Handel Marhanang Kec. Kapuas Timur yang di pimpin oleh Iptu Siti Rabiyatul A. SH. MM selaku Kapolsek Kapuas Timur dalam mendukung program pemerintah terkait wabah virus covid19. Kamis (11/6/2020) 10.10 WIB.

READ  Polri Pastikan Beredarnya Video Rusuh Demo Hari Ini Hoaks

“Lahan pertanian di Desa Marhanang dengan luas 8 Ha telah di tanami dengan bibit unggul varietas “R” wangi untuk masa panen 1 x 100 hari / 3 bulan dan Lahan tersebut menggunakan sistem SORJAN yang mana pada bagian bawah ditanami padi dan untuk bagian atas ditanami tanaman hortikultura jenis cabe, pare, jambu kristal, jeruk, petai dan terong.” ucap Siti

READ  Kapolri Jenderal Idham Azis, Mohon Maaf Kinerja Polri Belum Maksimal

“Masyarakat dan Polri sangat mendukung dalam upaya pemerintah menuju Ketahan Pangan Nasional karna wabah Covid19 yg melanda Indonesia sekarang.” tutupnya.(Hadiboy.)

READ  Gerakan Menanam Padi Serentak Oleh Mentri Pertanian Gubernur dan Bupati

Share :

Baca Juga

Nasional

Kontroversi Tempat Lahirnya Soekarno, Di Surabaya, Blitar Atau Ploso Jombang, Pakar Ungkap Fakta Baru

Nasional

Jalin Komunikasi, Tim Divisi Humas Polri Silaturahmi ke Ponpes Ushulul Hikmah AL Ibrohimi Gresik

Nasional

Polri Gelar Vaksinasi Covid-19 2.282 Untuk Purnawirawan Polri

Nasional

Tinjau NTT, Panglima dan Kapolri Fokuskan Evakuasi Korban dan Kirim Bantuan

Nasional

Wapres Ma’ruf Amin Berikan Penghargaan UHC Awards kepada 493 Kepala Daerah

Nasional

Polwan Polda Jatim Asal Pasuruan Jadi Lulusan Terbaik Akademi Kepolisian di Turki

Nasional

OTT Bupati Nganjuk Wujud Sinergitas KPK dan Polri yang Pertama Kali

Nasional

Ketua Umum PKS Kalteng Mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke 74 Tahun 2020
?>