Home / MOJOKERTO

Jumat, 14 Maret 2025 - 09:49 WIB

Polres Mojokerto Kota Kolaborasi Dengan Media Bagikan Takjil Ke Pengendara*

Kota Mojokerto Indexberita. ComSambut bulan Ramadhan 1446 H, Kapolres Mojokerto Kota AKBP Daniel S. Marunduri bersama media pers bagikan Takjil ke pengendara di Jl. Bhayangkara, Kota Mojokerto pada Rabu (13/032025)

READ  DPRD Kota Mojokerto Umumkan Pembentukan Fraksi Periode 2024-2029

Bersama dengan jajaran pejabat utama, Polres Mojokerto Kota membagikan puluhan porsi takjil. Pembagian takjil ini merupakan bentuk kepedulian dan upaya mempererat hubungan antara Polri, media serta masyarakat dalam menyongsong Bulan Ramadhan.

READ  Serunya Acara Media Gathering Dengan Romansa Nusantara Dan Perkenalan General Manager Yang Baru Di Aston Mojokerto

“Semoga bagi takjil kali ini mampu menjadi sarana mempererat hubungan Polri bersama rekan media dengan masyarakat dalam bulan Ramadhan,” ujar AKBP Daniel

Selain itu AKBP Daniel juga menyampaikan kepada masyarakat agar dapat memanfaatkan momentum bulan Ramadhan dengan kegiatan-kegiatan positif dengan meningkatkan ibadah.

READ  RANGKAIAN PERINGATAN HBP KE-61, LAPAS MOJOKERTO GELAR TURNAMEN OLAHRAGA BAGI WBP

AKBP Daniel juga menyampaikan komitmen bersama Media di Mojokerto Kota untuk menciptakan situasi kamtibmas jelang Hari Raya Idul Fitri dapat terpelihara, aman dan kondusif.(*)

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

Perhutani Mojokerto Melepas Mahasiswa KKL Universitas Negeri Jambi

MOJOKERTO

Jangan Lewatkan! Jalan Santai Hari Jadi ke-106 Kota Mojokerto, Ada Doorprize Umroh

MOJOKERTO

Siapkan Generasi Muda, Bupati Ikfina Terus Gaungkan Turunkan Stunting

MOJOKERTO

PWI Mojokerto Raya  Anugerahkan Penghargaan untuk 16 Tokoh Berpengaruh

MOJOKERTO

Opening Ceremony Mojo Spirit Festival 2023: Walikota Mojokerto Apresiasi Bakat Generasi Muda

MOJOKERTO

Masuk Musim Penghujan, Pj Wali Kota Mojokerto Cek Kondisi Tanggul dan Rumah Pompa

MOJOKERTO

Safari Ramadhan, Polres Mojokerto Kota Kunjungi Pondok Pesantren

MOJOKERTO

PENYERAHAN REMISI KHUSUS NATAL 2025 DI LAPAS MOJOKERTO BERLANGSUNG KHIDMAT DAN PENUH HARU
?>