Home / Jatim

Senin, 31 Mei 2021 - 14:29 WIB

Pimpin Korp Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian Kapolresta Mojokerto Sampaikan Ucapan Terimakasih

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM-Sampaikan Ucapan Terimakasih, Kapolresta Mojokerto memimpin pelaksanaan Korp Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian dan Pemberian Reward kepada Personel yang Berprestasi dalam pelaksanaan Apel Pagi Jam Pimpinan yang diikuti Wakapolresta Mojokerto PJU dan Pama, Bintara dan ASN serta Perwakilan Polsek jajaran di Lapangan Apel “MAHA PATIH GAJAHMADA”. Senin (31/05/21).

Dalam pelaksanaan upacara kenaikan Pangkat pengabdian diberikan kepada Kabagren Polresta Mojokerto Yang Dinaikkan Pangkat Setingkat Lebih Tinggi Dari Komisaris Polisi (Kompol) Menjadi Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Terhitung Mulai Tanggal 1 Juni 2021.

Kapolresta Mojokerto mengatakan, Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian ini, bukanlah kegiatan seremonial biasa, tetapi hendaknya dilihat maknanya, karena kenaikan pangkat pengabdian merupakan penghargaan atau reward yang diberikan oleh pimpinan Polri berdasarkan Prestasi Kerja pengabdian yang terus-menerus tetapi tidak pernah melakukan pelanggaran disiplin maupun pidana selama melaksanakan tugas sebagai anggota Polri dengan melalui suatu proses yang panjang sehingga saudara yang telah ditetapkan oleh pimpinan Polri pantas dan tetap mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi.

READ  Polda Jatim Gempur Kampung Narkoba

“Momentum ini hendaknya juga digunakan untuk merenungkan, serta melakukan berbagai koreksi atas pengabdian yang selama ini telah kita bhaktikan kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia selama ini masih terdapat kekurangan atau kelemahan maka di masa yang akan datang perlu dilakukan perbaikan Kinerja masing-masing individu anggota Polri khususnya anggota Polres Mojokerto Kota.” Ungkap Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi

Selanjutnya Pada Kesempatan Ini Kita Juga Patut Berbahagia Dan Berbangga Bahwa Personel Kita baik polri maupun ASN Bisa Berprestasi Dalam Pelaksanaan Tugas-Tugas Kepolisian Khususnya Bidang Pembinaan Dengan Membawa Nama Baik Polres Mojokerto Kota Meraih Rangking 10 Nasional Dalam Pengisian Secara Online Link Penilaian Satker Yang Paling Siap Menuju WBK, WBBM Dan Mempertahankan WBBM Pada Pengisian LKE Pada Aplikasi Epzi Yang Telah Dinilai Oleh Tim Polda Dan Tim Penilai Internal (TPI) Mabes Polri Dengan Rincian Penerima Sbb :
1. AIPTU Anugerah Utomo
2. AIPDA Imam Fantikno
3. AIPDA Iwan Apritama, SH
4. BRIPKA Lukman Arief M. SH
5. BRIPKA Dwi Wahyu K.
6. BRIPTU Dicka Aprian F.
7. BRIPTU Chintia I.S
8. BRIPTU Mega Dian P.
9. BRIPDA Tri Imam M.
10. BRIPDA Imam Zharkasi R.

READ  Wakapolda Jatim di Sidoarjo Ikuti Zoom Meeting Presiden, Terkait Percepatan Vaksinasi

Selain Itu Saya Sebagai Pimpinan Di Polresta Mojokerto Memberikan Apresiasi Dan Mengucapkan Banyak-Banyak Terima Kasih Kepada Seluruh Personel Polresta Mojokerto Dimana Kita Telah Berhasil Melaksanakan Operasi Kepolisian Yaitu Operasi Ketupat Semeru Hari Raya Idul Fitri 1442 H / 2021 M Dan Dilanjutkan Dengan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Yang Akan Selesai Pada Hari Ini, Senin Tanggal 31 Mei 2021 Mudah – Mudahan Apa Yang Kita Laksanakan Dapat Menjadikan Amal Ibadah Serta Menjadikan Situasi Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto Yang Aman Dan Kondusif,Serta Tidak Terjadi Penambahan Baik Personel Maupun Masyarakat Yang Terkonfirmasi Positif Covid-19 Pasca Hari Raya Idul Fitri 1442 H / 2021. Tutup AKBP Deddy Supriadi.

READ  Polres Jember dan URC Gojek Jember Gelar Aksi Pembagian Masker, Vitamin dan Penyemprotan Desinfecktan Kepada Driver Gojek Jember

Share :

Baca Juga

Jatim

Antisipasi Varian Omicron, Polda Jatim Laksanakan Giat Patroli KRYD

Jatim

Kenali Ciri-Ciri Rokok Ilegal: Bahaya Kesehatan, Kerugian Ekonomi, dan Dampak Hukum yang Mengancam

Jatim

Satpol PP Mojokerto Kota Gelar Razia Di Bulan Suci Ramdhan

Jatim

Forkopimda Jatim Melakukan Pengecekan Pemberlakuan PPKM Darurat Melalui Jalur Udara

Jatim

Antisipasi Masuknya PMK, Petugas Polresta Mojokerto Pantau RPH

Jatim

Kapolda Jatim Lakukan Pengecekan Vaksinasi di Ubhara Surabaya

Jatim

Pemkot salurkan bantuan sarpras 6 M untuk lulusan inkibasi wirausaha

Jatim

Wali Kota Mojokerto Melaunching Gedung GMSC Menjadi Mall Pelayanan Publik Gajah Mada
?>