Home / JOMBANG

Sabtu, 20 Mei 2023 - 15:11 WIB

Pererat Sinergitas dan Tali Silaturahmi, Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

Pererat Sinergitas dan Tali Silaturahmi, Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

Pererat Sinergitas dan Tali Silaturahmi, Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

JOMBANG,INDEXBERITA.COM— Sejaak resmi menjabat Kapolres Jombang, AKBP Eko Bagus Riyadi terus berkeliling menjalin silaturahmi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Jombang.

Kali ini, Kapolres Jombang bersilaturahmi dengan Ketua Pengadilan Negeri Jombang. Sebelumnya AKBP Eko Bagus Riyadi sudah berkunjung ke Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab, Dandim 0814 Jombang Letkol Inf Muhammad Hanafi, Ketua DPRD Jombang H. Mas’ud Zuremi dan Kepala Kejaksaan Negeri Jombang Tengku Firdaus.

READ  Pemkab Jombang Evaluasi CFD: Fokus Penataan Jalur dan Zona Pedagang

Kapolres Jombang mengungkapkan maksud dari silaturahmi itu yaitu memperkenalkan diri kepada Ketua Pengadilan Negeri Jombang sebagai Kapolres yang baru di Polres Jombang. Kapolres juga mengajak untuk tetap selalu bersinergi dalam penanganan suatu perkara di Kabupaten Jombang.

“Kedatangan kami juga sekaligus mempererat tali persaudaraan, hubungan yang baik antara Kapolres dengan Ketua Pengadilan Negeri Jombang beserta jajarannya,” kata mantan Kasubbagmutbata Bagmutjab Robinkar SSDM Polri tersebut.

READ  Polisi Periksa Sejumlah Saksi Dan Kirim Sampel Tulang ke Labfor Polda Jatim, Terkait Kasus Mutilasi

Silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ke Kantor Pengadilan Negeri Jombang itu pun langsung disambut oleh Ketua Pengadilan Negeri Jombang Bambang Setyawan di ruang kerjanya.

Ketua Pengadilan Negeri Jombang Bambang Setyawan mengucapkan Selamat Datang dan Selamat Bertugas di Kabupaten Jombang kepada Kapolres AKBP Eko Bagus Riyadi.

Dengan silaturahmi itu diharapkan untuk ke depannya Kapolres Jombang lebih mudah melakukan koordinasi, bekerjasama dengan Kepala Pengadilan Negeri Jombang beserta jajarannya dalam penanganan perkara yang terjadi di wilayah hukum Polres Jombang.

READ  Polres Jombang Gelar Operasi Zebra Semeru 2022 Guna Tekan Kecelakaan Lalu Lintas

Bambang Setyawan juga mengajak Kapolres Jombang dan semua jajarannya untuk tetap bersinergi koordinasi dalam penanganan perkara yang ada di wilayah hukum Polres Jombang.

“Semoga pertemuan ini dapat menguatkan dan meningkatkan sinergitas yang selama ini terbangun dengan baik. Sehingga selalu bersinergi dan berkoordinasi utamanya dalam penanganan perkara di wilayah hukum Polres Jombang.

Share :

Baca Juga

JOMBANG

Sampaikan Pendapat Akhir, Bupati Jombang Warsubi Setujui Raperda Desa Sadar Hukum Menjadi Perda

JOMBANG

Kapolres Jombang Apresiasi Personil gabungan, Pengamanan Habib Umar bin Hafids Berjalan Kondusif

JOMBANG

Polisi Dalami Kasus Pembacokan Pemuda di Jl. Brigjen Kretarto Jombang

JOMBANG

Penutupan TMMD di Jombang oleh Pj Bupati Sugiat Disertai Sosialisasi Pemberantasan Rokok Ilegal

JOMBANG

Dekatkan Diri dengan Masyarakat, Polres Jombang Gelar Jum’at Curhat

JOMBANG

Bupati Jombang Serahkan Bantuan Kepada Warga Yang Terdampak Angin Kencang di Banjardowo

JOMBANG

Silaturahmi Kamtibmas, Kapolres Jombang Kunjungi Ponpes Mambaul Ma’arif

JOMBANG

Kapolres Jombang Jumat Curhat Bersama Guru BK dan OSIS
?>