Home / Nasional

Sabtu, 10 Oktober 2020 - 23:55 WIB

Pelantikan Ketua Tim Kampanye Provinsi Kalteng, Ini Kata Sugianto Sabran

Foto.Pelantikan Ketua Tim Kampanye Provinsi
Kalteng, Ini Kata Sugianto Sabran

Palangka Raya Indexberita .com | Arton S Dohong menjadi Ketua Tim Kampanye Provinsi, Sabtu, 10 Oktober 2020. Setelah Dilantik oleh calon Gubernur Kalteng, Ketua Tim Kampanye pasangan Sugianto Sabran dan Edy Pratowo nomor urut dua adalah ujung tombak kemenangan.SUDI pada Pilkada Kalteng 9 Desember 2020 nanti.

READ  Ustad Maaher Meninggal Dunia di Rutan Bareskrim, Ini Penjelasan Lengkap Polri

“Saya ingin seluruh tim kampanya dan tim relawan di seluruh Kalteng, dapat berjuang bersama untuk memenangkan pasangan Sugianto Sabran – Edy Pratowo ini,” kata Sugianto

Lain hal nya yang disampaikan Ketua Tim Kampanye Provinsi, Arton S Dohong menyampaikan pihaknya siap berkerja keras untuk memenangkan pasangan Sugianto Sabran – Edy Pratowo.

READ  Upaya Preventif Polda Kalteng Cegah Penyebaran Covid-19.

“Besok kita sudah mulai kampanye. Saya minta kepada seluruh tim harus bersatu padu untuk memenangkan pasangan Sugianto Sabran – Edy Pratowo,” tutur Arton S Dohong.

READ  Kapolri Apresiasi Dedikasi dan Loyalitas Brimob Dalam Tugas Kemanusiaan

Kabupaten Kapuas yang pertama akan mengenyampanyekan pasangan Sugianto – Edy mulai besok kita akan jadwalkan sistem kampanye.

” Para tim relawan jaga kesehatan diri agar kita melakukan kempanye jangan lupa jaga jarak, sering cuci tangan gunakan.protokol kesehatan.” Imbuhnya.(Gus/Boy)

Share :

Baca Juga

Nasional

Kapolri Terbitkan Izin Liga 1 dan Liga 2 Dengan Prokes KetatĀ 

Nasional

BNNP Dan Ditsamapta Polda Kalteng,Gerebek Sarang Narkoba Porak porandakan .

Nasional

Kapolri Wujudkan Ruang Digital Indonesia yang Bersih, Sehat, dan Produktif

Nasional

Peduli Tenaga Medis, Polda Kalteng Bersama Korem Bagikan 350 Nasi Sahur ke 11 RS di Palangka Raya

Nasional

Rapat Lintas Sektoral, Kapolri Paparkan Strategi Cegah Lonjakan Covid-19 Saat Nataru

Nasional

Kabidhumas Polda Kalteng Kunker Ke Polres Barito Utara.

Nasional

Polri Gelar Vaksinasi Covid-19 2.282 Untuk Purnawirawan Polri

Nasional

Iklan Cukai Pemerintah Kabupaten Mojokerto Tahun 2023
?>