Home / Daerah

Rabu, 19 Januari 2022 - 04:08 WIB

Kodim 0814/ Jombang Adakan Kampanye Kreatif Penerimaan Prajurit TNI AD Khusus Santri dan Lintas Agama Ta 2022

Foto.Kodim 0814/ Jombang Adakan Kampanye Kreatif Penerimaan Prajurit TNI AD Khusus Santri dan Lintas Agama Ta 2022

Foto.Kodim 0814/ Jombang Adakan Kampanye Kreatif Penerimaan Prajurit TNI AD Khusus Santri dan Lintas Agama Ta 2022

 

Foto.Kodim 0814/ Jombang Adakan Kampanye Kreatif Penerimaan Prajurit TNI AD Khusus Santri dan Lintas Agama Ta 2022

JOMBANG.Kodim 0814/ jombang melalui Staf Personil (Staf Pers) mensosialisasikan kampanye kreatif penerimaan prajurit TNI AD Cata dan Caba PK khususnya santri dan lintas agama Ta 2022 bertempat di Pondok Pesantren Tebu ireng jalan Raya Irian Jaya No.10 Cukir Kecamatan Diwek Kabupaten Jombang , Selasa (19/01/2022).

READ  Perwira, Bintara Dan Tamtama Korem 082/CPYJ Laksanakan Garjas Pra UKP

Perwira Seksi Personil (Pasi Pers) Kodim 0814 / Jombang Lettu Arh Hery Setiyawan menyampaikan kampanye kreatif penerimaan TNI AD khusus Santri dan Lintas Agama di Pondok Pesantren Tebu Ireng
“Dalam kampanye kreatif yang digelar, Pasi Pers menegaskan, proses penerimaan prajurit di khususkan kepada santri dan santriwati yang hafidz Al-Quran dan mampu berbahasa Arab serta surat rekomendasi dari pimpinan pondok pesantren,” terangnya.

READ  Relawan Teknologi Informasi Mojokerto Beberkan Tips Untuk Tangkal Berita Hoax

Bagi santri dan santriwati yang berminat menjadi prajurit TNI AD, bisa mendaftar secara online melalui alamat yang sudah di sediakan, pungkasnya.

Dalam sambutanya Gus lukman pengasuh ponpes Tebu ireng menyampaikan bahwa tokoh tokoh bangsa banyak yang lahir dari pondok tebu ireng ini dan saya selaku pengasuh ponpes tebu ireng ini mengucapkan terimakasih kepada bapak Kasad karena sangat memperhatikan santri sehingga diadakan rekrutmen TNI AD khusus jalur santri .

READ  Putus penyebaran Covid-19, Danrem 082/CPYJ Bagikan Ribuan Masker ke Masyarakat

Selanjutnya penyampaian dari Kapten Cba Khoirul anam Kabintal Korem 082/ CPYJ bahwa santri merupakan aset Negara sehingga pimpinan angkatan darat memberikan kesempatan kepada santri untuk ikut serta dalam pengabdian kepada bangsa dan negara melalui angkatan darat ” pungkasnya”.(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Dandim 0815 Mojokerto Pimpin Upacara Hari Santri Di Ponpes Amanatul Ummah

Daerah

Danrem Sambut Ziarah Rombongan Pangkoarmada 2 Ke Makam Presiden RI Ke -4

Daerah

Danrem 082/CPYJ Sambut Kunjungan Pangdam V/Brawijaya Ke PT. Arwana

Daerah

Danrem 082/CPYJ Turun Langsung Bagikan Masker di Bojonegoro

Daerah

Kapolresta Mojokerto Ajak anggota Satlantas Perbanyak Sholawat dan Perbaiki Niat Dalam Tugas

Daerah

Babinsa Randubango Koramil 0815/09 Mojosari Dampingi Poktan Pengairan Lahan Sawah

Daerah

Dandim 0815 Audiensi Bersama Pansus Covid-19 DPRD Kota Mojokerto

Daerah

Panglima TNI bersama Forkopimda Jatim Meninjau Vaksinasi di Malang
?>