Kemajuan pertanian di kabupaten Mojokerto jadi prioritas utama program IKBAR.
Mojokerto, indexberita com Paslon Ikfina Albarra (IKBAR) selalu dalam kampanye nya di berbagai kecamatan dan Desa Desa se-kabupaten Mojokerto memukau dan selalu jadi semangat para warga masyarakat untuk menjadikan pimpinan yang selalu jadi kebanggaan Kabupaten Mojokerto.
Dalam agenda kampanye hari ini Sabtu (28/11/2020) dikecamatan kutorejo tepatnya di Rumah Ibu Niamah Dusun Sumberjati RT 04 RT 02 Desa Sawo Gus Barra menyampaikan dalam sambutannya kepada warga kecamatan kutorejo untuk selalu menjaga kesehatan karna masih dalam masa Pandemi Covid 19.
Di samping Aset jalan, Pendidikan dan pertanian juga
menjadi Prioritas kami, terutama masalah pertanian yang saat ini kendala yang terjadi di petani saat ini pada pupuk yang semakin sulit.
Pupuk itu kewenangan pusat, dari pusat turun ke propinsi, dari propinsi turun ke daerah dan sudah ada kuota dari propinsi dan untuk kabupaten Mojokerto 23 ton kuotanya, makanya kalau IKBAR Menang, kami akan usahakan masalah pupuk untuk ada penambahan kuota untuk kabupaten Mojokerto sehingga petani di kabupaten Mojokerto tidak kekurangan pupuk lagi. Tegas Gus Barra dalam sambutannya.
Mojokerto semoga kedepannya menjadi maju, adil dan Makmur adalah harapan seluruh masyarakat Kabupaten Mojokerto. ( Diroh)