Home / Peristiwa

Minggu, 4 Juni 2023 - 12:04 WIB

Kecelakaan Misterius di Depan SMP 1 Sooko Mojokerto, Mobil Terjun ke Parit dan Tabrak Pagar Sekolah, Enam Korban Parah

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Kecelakaan tragis terjadi pagi ini di depan SMP Sooko Mojokerto, mengguncang warga setempat. Sebuah mobil Inova dengan nomor polisi S 7065 PW, yang sedang melaju dari arah Trowulan menuju Mojosari, terlibat dalam kecelakaan tunggal yang mengejutkan.

Menurut keterangan seorang saksi bernama Munip (60), kejadian mengerikan tersebut terjadi ketika mobil tiba-tiba keluar jalur dan masuk ke dalam parit sebelum menabrak pagar sekolah di sekitarnya. Akibatnya, mobil mengalami kerusakan parah dan menimbulkan kecelakaan yang merenggut nyawa dan melukai beberapa korban.

READ  Ledakan Rumah Oentoro di Picu Dari Gas Elpiji Yang Bocor.

“Ya masuk ke parit, korban di larikan ke RSUD Mojokerto,” ungkap Munip.

READ  Gubernur Jatim Tinjau Lokasi Longsor Cangar, 10 Orang Meninggal Dunia

Tim medis dan petugas kepolisian segera dikerahkan ke lokasi kejadian untuk memberikan pertolongan kepada para korban. Total enam orang diketahui mengalami luka parah dan segera dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Wahidin Sudirohusodo Kota Mojokerto. Kondisi para korban masih dalam perawatan intensif dan belum ada informasi lebih lanjut mengenai perkembangan kesehatan mereka.

READ  Sering Terjadi Nyawa Melayang Akibat Jalan Berlubang ,Warga Tanam Pisang Dijalan Puluhan Tahun Tak Ada Perbaikan,

Dari delapan korban kecelakaan, terdapat dua laki-laki dan empat perempuan. Sampai berita ini diturunkan, pihak berwenang, termasuk keluarga korban, kepolisian, dan rumah sakit, belum memberikan konfirmasi resmi terkait identitas maupun keadaan korban. Masyarakat setempat yang menyaksikan kejadian ini dengan sedih mengungkapkan kekhawatiran mereka terhadap nasib para korban dan berharap agar mereka segera pulih.

Kecelakaan ini menimbulkan kehebohan di tengah warga Mojokerto, yang mengingatkan akan pentingnya keselamatan berlalu lintas dan kewaspadaan dalam mengemudi. Masyarakat diimbau untuk selalu mematuhi aturan lalu lintas, menjaga kecepatan, dan memeriksa kondisi kendaraan secara berkala agar dapat mencegah kecelakaan serupa.

READ  Polda Jatim Terus Berikan Dukungan Psikososial bagi Anak-anak Korban Covid-19 dan Penyandang Disabilitas

Kami akan terus mengikuti perkembangan terkait kejadian ini dan memberikan informasi lebih lanjut seiring dengan update yang diterima dari pihak berwenang. Semoga para korban segera pulih dan semoga kecelakaan serupa tidak terjadi lagi di masa mendatang.(Syim)

Share :

Baca Juga

Pemerintah

Jokowi akan Beri Tanda Kehormatan Nugraha Sakanti ke 7 Satker Polri 14 Oktober

Peristiwa

Pendirian Tower Milik Indosat ,Di Area Tanah Mantan Sekdes Di Demo Warga Ngembeh

Peristiwa

Percepat Vaksinasi Booster, Pemkot Mojokerto Gelar Gebyar Vaksinasi
Akibat Rem Blong ,Pengendara Motor Terjun Ke Jurang Gotekan Sendi

Peristiwa

Akibat Rem Blong ,Pengendara Motor Terjun Ke Jurang Gotekan Sendi

Peristiwa

Tiga Rumah Terbakar ,Membuat Panik Pencoblosan Pilbup Di Mojokerto Dihentikan Sementara

Peristiwa

Ibu  5 Anak Diduga Meninggal Korban KDRT

Peristiwa

Tukang Pijat Capek – Capek di Trowulan Ditemukan Tak Bernyawa Didalam Rumah Kontrakan

Peristiwa

Dua Motor Adu Keras di Trowulan, Dua Pengendara Tewas di Tempat
?>