Home / Hukum

Selasa, 11 Mei 2021 - 11:19 WIB

Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Vidcon Bersama Kadiv Humas Polri

Foto.Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Vidcon Bersama Kadiv Humas Polri

Foto.Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Vidcon Bersama Kadiv Humas Polri

Foto.Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Vidcon Bersama Kadiv Humas Polri

Polresta Mojokerto .INDEXBERITA.COM  Menuju Polri Presisi, salah satunya program Kapolri, di point nomor 13 Pemantapan Komunikasi Publik, Kadivhumas Polri menggelar video conference atau vidcon Bersama Kabid Humas Jajaran dan Kasubbag Humas se Indonesia. Selasa (11/05/21)

Pelaksanaan vidcon yang dipimpin langsung Kadiv Humas Polri IRJEN POL Raden Prabowo Argo Yuwono, S.I.K., M.Si. didampingi Karo Penmas Polri Brigjen Pol Rusdi Hartono dari Pusdalsis Mabes Polri.

READ  Jalan santai Polres mojokerto kota bersama ribuan warga Kota Mojokerto.

Kadiv Humas Polri mengucapkan terimakasih kepada kabid humas dan Kasubbag Humas se Indonesia yang sudah mendukung program kerja 100 hari Kapolri dengan capaian 100 % dalam Pemantapan Komunikasi Publik khususnya.

READ  Dari Dapur Umum, Polwan Polresta Mojokerto bagi Nasi dan Susu Untuk Pasien Isoman

“Ada beberapa penekanan untuk Kabid Humas Jajaran diantaranya Amplifikasi program 100 hari kerja tolong diamplifikasi di media dan selanjutnya lebih ditingkatkan Kembali dengan sinergitas Bersama media” Ucap IRJEN POL Argo Yuwono

Polda dan Polres mempunyai web resmi dan tolong dilaporkan ke Mabes, “Guna masyarakat mengetahui jika Polri mempunyai portal resmi yang bisa diketahui masyarakat,”

READ  Kapolresta Mojokerto Melaunching 29 Bus Tangguh Pariwisata

Kabar baik untuk Anggota, “Menunggu skep Kapolri terkait Pengadaan seragram peliput berwarna biru dan hitam dan list merah dipangkat” Pungkas Kadiv humas Polri

Kasubbag Humas Polresta Mojokerto IPDA MK. Umam mengatakan, “Kami mengikuti Vidcon Bersama Kadiv humas Polri Bersama anggota Humas di Aula Wira Pratama”

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolres Mojokerto Me Launching Mobil Kemanusiaan Jimpitan Beras,

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bakti Sosial kepada Warga yang terdampak Musibah

Hukum

Kapolres Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Dan Hadirkan Mobil Jimpitan Beras Di Kaki Gunung Anjasmoro

Hukum

Kapolres Berbagi Tahjil Nasi Bungkus dan Masker Kepada Masyarakat Yang Membutuhk

Hukum

Baksos Gerakan Peduli Tenaga Medis Polres Mojokerto dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 74

Hukum

Kapolresta Mojokerto Mendapat Apresiasi Dari Wakil DPRD II Jawa Timur Menangani Covid -19

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bersinergi dengan Kajari Demi Wujudkan Penegakan Hukum Secara Profesional

Hukum

Mantan Direktur Operasional PT BPRS Kota Mojokerto Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Korupsi TA 2017 – 2020
?>