Home / TENTARA

Sabtu, 26 Februari 2022 - 11:54 WIB

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

JOMBANG,INDEXBERITA.COM— Kepala Staf Korem 082/ CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno, S.Sos di dampingi Dandim 0814/ Jombang Letkol Inf Muhammad Hanafi, S.Ip., M. Han, meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid – 19 di Wilayah Kabupaten Jombang. Ada tiga lokasi yang hari ini di tinjau yaitu Rest Area Perak Km 678, Vaksinasi di Tunggoro Kecamatan Jombang dan di Desa Rejo Slamet Kecamatan. Mojowarno Kabupaten Jombang. Sabtu (26/02/2022)

READ  Turnamen Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022, Danrem Lepas Keberangkatan DuaTim Sepak Bola ke Tingkat Kodam.

Dalam kesempatan tersebut Kasrem 082/CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno mengatakan bahwa, kolaborasi semua pihak dalam rangka mendukung pelaksanaan vaksinasi sangat dibutuhkan untuk menggugah kesadaran masyarakat sehingga bersedia disuntik vaksin. Ia juga memerintahkan kepada semua Dandim jajaran Korem 082/CPYJ untuk terus bergerak dengan Polri dalam mendukung akselerasi vaksinasi oleh pemerintah daerah.

READ  Korem 082/CPYJ Menggelar Pentas Wayang Kulit, Rangkaian HUT Ke-74 Kodam V/Brawijaya Tahun 2022

“Dalam mengatasi pandemi Covid-19 ini, kita tidak bisa bekerja secara individu atau sendiri-sendiri, perlu adanya dukungan yang kompak dari instansi terkait guna suksesnya program vaksinasi yang dicanangkan pemerintah,”ujarnya

Kasrem mengingatkan, beragam inovasi dan jemput bola harus kita lakukan agar warga masyarakat yang menjadi sasaran vaksinasi bisa menerima dengan kesadarannya sendiri.

READ  Alumni Akmil 92 Bakti Sosial 30 Tahun Pengabdian Bagikan Ribuan Paket Sembako

“Bangun kesadaran dan beri pemahaman kepada masyarakat bahwa vaksin adalah langkah terbaik menuju masyarakat sehat di tengah ancaman pandemi covid-19,”tegasnya

Lanjut orang momor dua di Korem 082/CPYJ, saat ini ada varian baru yaitu Omicron yang sangat berbahaya bagi lansia dan yang memiliki Komorbit termasuk masyarakat yang belum menerima vaksinasi, oleh karena itu himbau mereka untuk mau di vaksin agar kita tetap sehat dan selamat dari covid-19,”jelasnya. (Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Menghadiri Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Peringatan HUT Ke 77 Kemerdekaan RI Tahun 2022.

TENTARA

Kasilog Korem 082/CPYJ Secara Resmi Buka RAT Primkop Kartika Citra Panca Yudha Jaya Tutup Buku Tahun 2021

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Hadiri Upacara HUT Ke – 729 Kabupaten Mojokerto

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Dampingi Kasdam V/Brawijaya Tutup TMMD Ke -115 Kodim 0813/Bojonegoro TA.2022

TENTARA

Jalan Mulai Terang, Warga Dusun Bandung Wetan Mengaku Senang

TENTARA

Danrem 082/ CPYJ Ikuti Rapat Persiapan Launching Penyaluran BT-PKLWN Secara Vicon

TENTARA

KOREM 082/CPYJ Gelar Doa Bersama Peringati HUT Ke-74 Kodam V/Brawijaya Tahun 2022

TENTARA

KOREM 082/CPYJ Laksanakan Program Serbuan Teritorial Mabes TNI, Rehab 10 Rumah Tidak Layak Huni
?>