Home / Daerah

Kamis, 4 Februari 2021 - 09:07 WIB

Kapolresta Mojokerto Gelar FGD Terkait Pam Swakarsa

Foto Kapolresta Mojokerto Gelar FGD Terkait Pam Swakarsa

Foto Kapolresta Mojokerto Gelar FGD Terkait Pam Swakarsa

Foto Kapolresta Mojokerto Gelar FGD Terkait Pam Swakarsa

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM-Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., menggelar acara FGD (Forum Grup Discusi) tentang Implementasi Perpol No.4 TA 2020 tentang Pam Swakarsa Polresta Mojokerto di Aula Wira Pratama.

Dalam kegiatan FGD ini Kapolresta Mojokerto melalui Kasat Binmasns mengundang Nara sumber Kompol Didit Hari Setiawan,Ssos,M.Si., Kepala RSUD Wahidin Sudiro Husodo, Kepala Cabang Bank Sekota Mojokerto, Kepala Perusahaan Sekota Mojokerto, Manager Hotel Sekota Mojokerto.
FGD dibuka langsung Kapolresta Mojokerto menyampaikan, “Saya bangga dengan dilaksanakannya FGD implementasi Perpol No 4 TA 2020 tentang Pam Swakarsa dan mengucapkan Terima kasih dan apresiasi kepada Satpam yang sudah menjaga situasi kondusif sebagai kepanjangan tangan Polri.” Ucap Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi.
Selanjutnya Pemberian materi oleh Nara sumber Kompol Didit intinya bagi pengguna jasa Keamanan yaitu Satpam segera menyesuaikan dengan Perpol No 4 TA 2020.
Dan Kasat Binmas AKP Anang Leo juga menyampaikan materi berkaitan Satpam mempunyai kewenangan Kepolisian terbatas di lingkup Lingkungan kerjanya dan berkaitan peraturan Gampol Satpam yang mempunyai sertifikat Garda Pratama dan Satpam adalah mitra kerja kami yaitu Kepolisian bukan bawahan dilanjutkan paparan berkaitan Perpol No.4 TA 2020.
Hasil dari FGD ini , “Diharapkan bagi BUJP memahami Perpol No 4 TA 2020 tenteng Pam Swakarsa dan peraturan Gampol Satpam yang baru,” Ucap AKP Anang Leo()

READ  Dandim 0815 Hadiri Bakti Sosial TNI AU Di Mojokerto

Share :

Baca Juga

Daerah

Pembentukan TRC Gulbencal, Ini Kata Danramil 06/Kemlagi

Daerah

Di Hari HPN Ke- 75 Kapolresta Dan Dandim 0815 Bagikan Masker Di Pasar Benteng Pancasila
Partisipasi Aktif Pasiter Kodim 0815/Mojokerto Dalam Sosialisasi RANHAM

Daerah

Partisipasi Aktif Pasiter Kodim 0815/Mojokerto Dalam Sosialisasi RANHAM
Baksos Donor Darah Warnai HUT Ke-74 TNI Di Mojokerto

Daerah

Baksos Donor Darah Warnai HUT Ke-74 TNI Di Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ Pimpin Upacara Pemakaman Militer Almarhum Serka Didik Suhartono

Daerah

Reses Partai Gerindra Serap Keluhan Terkait BPJS Kesehatan

Daerah

Kapolresta Gowes Bersama TNI Sambil Berikan Masker Di Sepanjang Jalan 

Daerah

Satgas TMMD Imbangan Ke-105 Kodim 0815 Mojokerto Tuntaskan Sasaran Fisik
?>