Home / Hukum

Rabu, 1 April 2020 - 13:19 WIB

Kapolres Mojokerto Berikan Fastafel, Kepada Warga Ajak Hidup Sehat

Foto.AJAK WARGA HIDUP SEHAT, KAPOLRES MOJOKERTO BERIKAN WASTAFEL

Foto.AJAK WARGA HIDUP SEHAT, KAPOLRES MOJOKERTO BERIKAN WASTAFEL

AJAK WARGA HIDUP SEHAT, KAPOLRES MOJOKERTO BERIKAN WASTAFEL

FOTO.AJAK WARGA HIDUP SEHAT, KAPOLRES MOJOKERTO BERIKAN WASTAFEL

MOJOKERTO. SIM.COM Perilaku Hidup sehat saat ini sangat diperlukan, Terlebih lagi ditengah persebaran virus Covid-19 yang semakin meluas. Hampir seluruh Provinsi di Indonesia saat ini telah ditemukan pasien yang positif terjangkit virus Covid-19.

READ  BAKSOS PEDULI COVID-19, POLRES MOJOKERTO KEMBALI BAGIKAN 500 PAKET SEMBAKO DAN 10.000 MASKER

Oleh karena itu sore ini Rabu (1/04/2020) dalam kegiatan penunjukan kawasan pemukiman Phicycal Distancing di wilayah kutorejo Kapolres Mojokerto memberikan wastafel kepada masyarakat Desa Kutorejo. Pemberian wastafel ini merupakan salah satu cara dari Kapolres Mojokerto untuk mengedukasi masyarakat agar berperilaku hidup sehat dengan sering cuci tangan.

READ  Polres Mojokerto Berlakukan Social Distancing di Area Pelayanan Publik

“Dengan gerakan masyarakat sering cuci tangan kita semua berharap persebaran virus Covid-19 kurva persebarannya bisa lebih dilandaikan, Karena cara penularan Covid-19 salah satunya dengan sentuhan.” Ujar Kapolres Mojokerto di hadapan masyarakat yang Hadir sore itu.

FOTO.AJAK WARGA HIDUP SEHAT, KAPOLRES MOJOKERTO BERIKAN WASTAFEL

FOTO.FOTO.AJAK WARGA HIDUP SEHAT, KAPOLRES MOJOKERTO BERIKAN WASTAFEL

“Namun virus ini mempunyai kelemahan yaitu dengan terkena sabun antiseptik, jadi mulai saat ini saya menghimbau masyarakat untuk sering cuci tangan sehingga apabila ada virus yang menempel di tangan kita bisa segera hilang.” Tambah Kapolres.(Humas/Syim)

READ  Kapolres Kirim Langsung Bantuan Sembako Hingga Depan Pintu Warga

Share :

Baca Juga

Hukum

KPK Sita Tanah Milik Non Aktif Bupati Mojokerto MKP ,Di Mengelo

Hukum

Kapolresta Mojokerto : Semalam Jaring 130 Pelanggar Prokes

Hukum

Kapolresta Mojokerto Sapa Tim Monev dan Dampak Lalin dari Korlantas Polri dan Kemenhub

Hukum

Kurangi Kepadatan, Polresta Mojokerto Lakukan Rekayasa Lalu Lintas Satu Arah Depan Sanrio

Hukum

Pelaku Pengeroyokan di Mojosari Mojokerto Berhasil diringkus Polisi

Hukum

Satlantas Polresta Mojokerto  Bagikan Masker Sebanyak 500 Pada Para Penguna Jalan 

Hukum

Ringankan Korban Bencana Alam dan Banjir, Polda Jatim Salurkan Bantuan Hingga 1,8 Milyard

Hukum

Menjelang Penetapan Upah Minimum Tahun 2022, Polrestabes Surabaya Memprakarsai Ngopi Bareng Forkopimda Kota Surabaya
?>