Home / Hukum

Jumat, 11 November 2022 - 06:31 WIB

Jelang HUT Brimob ke 77, Polres Mojokerto Gelar Bhakti Sosial

Foto. Jelang HUT Brimob ke 77, Polres Mojokerto Gelar Bhakti Sosial

Mojokerto.Polres Mojokerto – Tanggal 14 November setiap tahun diperingati sebagai Hari Brimob. Tahun ini HUT Brimob merupakan yang ke 77 tahun pengabdian dalam melayani masyarakat dan menjaga Harkamtibmas di wilayah NKRI. Korps pasukan elit Polri ini secara eksis terus mengawal kedaulatan NKRI bersama dengan TNI agar wilayah NKRI tetap aman dan kondusif.

READ  Cabuli Tetangganya di Bawah Umur, Pria Paruh Baya Ditangkap Polresta Mojokerto

Menjelang HUT Brimob ke 77 tersebut, Eks Anggota Brimob yang kini bertugas dia Polres Mojokerto mengadakan Bhakti Sosial. Bhakti sosial ini mempunyai sasaran yakni warga kurang mampu yang berada di wilayah mojosari. Kegiatan ini dipimpin oleh Kompol Heru yang sehari hari menjabat sebagai Kapolsek mojosari.

READ  Sinergitas dengan Gowes Santuni Anak Yatim Dan Bukber di PAPP Korem 082/CPYJ

“Tujuan kami melaksanakan Bhakti Sosial dan dilakukan oleh seluruh anggota Eks Brimob yang sekarang berdinas di Polres Mojokerto adalah sebagai bentuk wujud rasa syukur kami karena Brimob selama 77 tahun menjadi bagian dalam mempertahankan Harkamtibmas di wilayah Indonesia agar tetap aman dan kondusif.” Ujar Kompol Heru di sela-sela kegiatan Bhakti Sosial tersebut.

READ  Polres Mojokerto Revitalisasi Jalur Rawan Laka Jelang Operasi Ketupat 2023

Kegiatan ini diikuti puluhan Personil Polres Mojokerto yang dulu pernah bertugas di Korps Brimob. Masyarakat sangat antusias melihat kegiatan yang dilakukan oleh Polres Mojokerto ini karena peduli dengan masyarakat yang kurang mampu secara ekonomi.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Patroli Gusar Masyarakat Saur Bersama

Hukum

Ditemukan Bayi Laki-laki Mungil Dibuang di Teras Toko Al Kautsar

Hukum

Gelar Piramida, Kapolresta Mojokerto : Kerjasama Yang Baik Adalah Kunci Dari Keberhasilan

Hukum

Kapolresta Mojokerto Beri Penghargaan Pengasuh ODGJ di Pondok 99 sebagai Pahlawan Kemanusiaan

Hukum

Wakapolda Jatim Pimpin Sosialisasi Perpol Nomor 10 Tahun 2022 di Gresik

Hukum

Pupuk Kedisiplinan, Anggota Polresta Mojokerto di Lakukan Gaktibplin

Hukum

Vaksinasi Serentak Pesantren dan Rumah Ibadah di Kota Mojokerto Suntikkan 2000 Dosis

Hukum

Aiptu Sumilak “Mantri Pasar” Mojokerto Ciptakan sistem sosial kondusif’Kapolda Jatim beri Apresiasi
?>