Home / Politik

Senin, 23 September 2024 - 22:08 WIB

Ika Puspitasari Syukuri Nomor Urut 2: Siap Lanjutkan Kepemimpinan Mojokerto di Pilkada 2024

Utama

Foto. Ika Puspitasari Syukuri Nomor Urut 2: Siap Lanjutkan Kepemimpinan Mojokerto di Pilkada 2024

Kota Mojokerto.Indexberita.com Calon Wali Kota Mojokerto, Ika Puspitasari, menyampaikan rasa syukur atas tahapan yang telah berhasil dilalui dalam proses pemilihan kepala daerah Kota Mojokerto 2024. Pada malam pengundian dan penetapan nomor urut, Ika Puspitasari bersama pasangannya, Sandi, mendapatkan nomor urut 2.

READ  Bupati Ikfina Fahmawati, Menyampaikan Pembacaan Nota Penjelasan Raperda APBD 2024

Menurut Ika, nomor urut 2 memiliki makna istimewa, yaitu simbol kelanjutan dari jilid pertama kepemimpinan mereka, dengan tujuan menuntaskan berbagai program yang belum selesai. “Kami bersyukur mendapat nomor urut 2, yang berarti melanjutkan apa yang sudah kita mulai di jilid pertama sebagai kesinambungan untuk menuntaskan apa yang belum terselesaikan,” ujar Ika.

READ  Raih Opini WTP 8 Kali Berturut-turut, Pemkab Mojokerto Terima Penghargaan dari Kemenkeu RI

Ia juga berterima kasih kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) serta seluruh jajaran yang telah memfasilitasi proses ini, termasuk para partai pengusung dan forkopimda yang turut hadir. Ika menyebut bahwa pada Pilkada 2018, mereka telah memperoleh dukungan besar dari masyarakat, dan saat ini 90% dari masyarakat Mojokerto mendukung mereka untuk melanjutkan kepemimpinan.

READ  Bupati Ikfina Safari Ramadhan di Masjid Penompo ,dan Serahkan Bantuan Rp. 250 Juta untuk Pembangunan Masjid. 

Dengan dukungan dari 16 partai politik—8 partai di parlemen dan 8 partai non-parlemen—tim Ika-Sandi optimis untuk memenangkan Pilkada Mojokerto 2024. “Semoga nomor 2 ini adalah nomor yang barokah untuk melanjutkan di jilid 2. Semoga ikhtiar kita senantiasa diiringi rahmat dan hidayah Allah, menuju kemenangan pada 27 November mendatang,” tutupnya.(Syim)

Share :

Baca Juga

Politik

Bawaslu Kabupaten Mojokerto Jalin Sinergi Dengan Wartawan Untuk Ciptakan Kondusifitas Jelang Pemilu 2024

Politik

Dua Hari Dilatih, Peserta Pelatihan Pengelasan Oleh Pemkot Mojokerto Berhasil Membuat Dua Jenis Produk

Politik

Mengenal Sosok Dodi Nanariain Bakal Calon Wakil Bupati KKT Mendapingi Petrus Fatlolon

Jatim

Pelantikan Resmi: 50 Anggota DPRD Terpilih Kabupaten Mojokerto Mulai Bertugas

Politik

JELANG GRAND LAUNCHING MPP, DPMPTSP KOTA MOJOKERTO PENUHI REKOM ASDEP

Politik

Gubernur Jatim Akan Bawa Tanah dan Air Bumi Majapahit Ke IKN Baru
Utama

Politik

DPC Partai Hanura Kabupaten Mojokerto Istiqomah Dukung Gus Barra, Optimis Meraih Kursi Tiap Dapil

Politik

Sukses Dorong Pelaku UMK Ber-NIB, Ning Ita Raih Apresiasi dari Menteri Investasi
?>