Home / Hukum

Selasa, 31 Maret 2020 - 07:59 WIB

Gunakan Helm Covid, Polres Mojokerto Ajak masyarakat Cegah Virus Corona.

Foto.Gunakan Helm Covid, Polres Mojokerto Ajak masyarakat Cegah Virus Corona.

Foto.Gunakan Helm Covid, Polres Mojokerto Ajak masyarakat Cegah Virus Corona.

Gunakan Helm Covid, Polres Mojokerto Ajak masyarakat Cegah Virus Corona.

Foto.Gunakan Helm Covid, Polres Mojokerto Ajak masyarakat Cegah Virus Corona.

MOJOKERTO. SIM.COM  Persebaran virus corona yang semakin luas di wilayah Indonesia membuat Polres Mojokerto membuat inovasi dalam upaya memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang bahaya virus corona. Siang ini Selasa (31/03) Wakapolres Mojokerto Kompol David bersama sama dengan instansi terkait memakai Helm Covid dan menyemprotkan Cairan Disinfektan ke Mobil yang melewati Simpang 5 kenanten.

READ  Wabub Hadiri HUT Sekilas Media Yang Ke 3

Inovasi ini dilakukan oleh Polres Mojokerto karena melihat masyarakat yang masih menganggap remeh bahaya virus corona. Ribuan orang meninggal sudah menjadi korban wabah virus yang muncul awal dari wilayah wuhan china. Sedangkan di Indonesia sendiri sudah ratusan orang meninggal.

READ  Kapolres Mojokerto Senam Bersama Masyarakat ,Dengan Gaya Cuci Tangan Tangkal Virus Corona

“Kami beserta Instansi terkait, saling bekerja sama untuk mencegah Persebaran virus corona agar warga tidak tertular. Inovasi yang kami buat siang ini dengan Helm Covid-19 kami buat agar masyarakat lebih mudah memahami tentang bahaya virus corona.” Ujar Wakapolres.

READ  Kapolresta Mojokerto Bekali Pesan Khusus Kepada Anggota

Tambah beliau “kami mengimbau kepada masyarakat agar tetap di rumah, keluar untuk kegiatan yg penting agar mata rantai virus corona bisa diputus, Bantu Polri sebagai salah satu Garda terdepan dalam penanganan wabah virus Covid-19 ini. Semoga semua masyarakat khususnya warga Mojokerto selalu diberi kesehatan dan wabah ini segera Berlalu.” Pungkas Alumni akpol tahun 2005.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Penggelembungan Suara Terjadi di 18 TPS Desa Temon: Kuasa Hukum Ubaid Siapkan Laporan Pidana Pemilu

Hukum

Kapolres Mojokertokota Memberikan Apresiasi Kepada Wanita Selam Indonesia

Hukum

Kapolresta Mojokerto : Saya Berharap Rekan-rekan Punya Komitmen Memberikan Pelayanan Terbaik

Hukum

Polresta Mojokerto Berhasil Mengungkap Kasus Kopi Beracun

Hukum

Polisi Berhasil Mengamankan 2 pelajar di Mojokerto yang Jadi Tersangka Pencurian Besi Penutup Got

Hukum

Aksi Kapolsek Mojoroto Polres Kediri Kota, Belikan Becak Baru Untuk Ponijan Yang Menjadi Korban Pencurian Becak

Hukum

Kapolresta Mojokerto Melaunching 29 Bus Tangguh Pariwisata

Hukum

Kapolresta Mojokerto : Ulama dan Santri Mengikuti Pencanangan Gerakan Santri Bermasker
?>