Home / Hukum

Sabtu, 31 Juli 2021 - 21:43 WIB

Dari Dapur Umum, Polwan Polresta Mojokerto bagi Nasi dan Susu Untuk Pasien Isoman

Foto.Dari Dapur Umum, Polwan Polresta Mojokerto bagi Nasi dan Susu Untuk Pasien Isoman

Foto.Dari Dapur Umum, Polwan Polresta Mojokerto bagi Nasi dan Susu Untuk Pasien Isoman

Foto.Dari Dapur Umum, Polwan Polresta Mojokerto bagi Nasi dan Susu Untuk Pasien Isoman

Mojokerto – Wujud Ibu nampak pada Polwan Polresta Mojokerto dimasa pandemic dan berlakunya PPKM level 4, kali ini Buka dapur umum di halaman Polresta Mojokerto dan bhakti sosial. Sabtu ( 31/07/21) Pagi.

Polwan Polresta Mojokerto memasak nasi, mie dan telur kegiatan di dapur umum ini bakal dibagikan pada Pasien dan Tenaga Kesehatan (Nakes) yang berada di tempat isolasi Terpadu Gedung Diklat Jalan Raya By Pass Kota Mojokerto.

READ  Puluhan kendaraan Knalpot Brong Terjaring Operasi Keselamatan di Mojokerto Raya

Dalam kegiatan kali ini, di ikuti oleh Pakor Polwan Polresta Mojokerto AKP Fitria Wijayanti,S.I.K Bersama IPTU Retno Anggraini, IPTU Kusmatin, dan IPDA Siti Nurjanah, serta Anggota Polwan Polresta Mojokerto nampak asyik memasak.

READ  Kapolresta Mojokerto Berikan Bansos Secara Door To Door Pada Warga Terdampak Covid-19

Kasubag Humas Polresta Mojokerto IPDA MK Umam menyampaikan, dalam kegiatan ini, Polwan Polresta Mojokerto membuat dapur umum dan menyediakan 100 nasi kotak serta membagi susu Bear Brand kepada Masyarakat, khususnya warga isoman, dengan sasaran warga isolasi di Tempat Isolasi Gedung Diklat Kota Mojokerto di Jl. By Pass Kota Mojokerto wilayah polres mojokerto kota,” terangnya.

READ  4 Pelaku Judi Sabung Ayam Di Bekuk Polres Mojokerto ,33 Nyunit Sepeda Motor Di Amankan Dan 1 Mobil Inova

Sebab itu, Umam juga menghimbau kepada Masyarakat agar selalu menjaga protokol kesehatan dengan menerapkan 5M diantaranya memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan serta membatasi mobilitas dan interaksi,” pintanya.

Bersamaan dengan kegiatan kali ini Polresta Mojokerto juga memberikan sosialisasi kepada masyarakat guna menghindari pandemi Covid-19, dan juga menerapkan prinsip Iman, Imun dan Aman,” tambahnya.

Share :

Baca Juga

Hukum

Wujudkan Stabilitas Keamanan, Kapolresta Mojokerto Gelar Silaturahmi dengan Perguruan Silat

Hukum

Presiden usulkan Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo Jadi Kapolri, Ini Dukungan Ulama Kota Mojokerto

Hukum

Polresta Mojokerto Amankan Pelaku Penganiayaan yang Sempat Melarikan Diri

Hukum

Dapur Umum Sinergi TNI-POLRI dan Pemerintah Daerah di Trowulan

Hukum

Akhir Tahun,Polresta Mojokerto Ungkap Kasus Sebanyak 191

Hukum

Usai Apel Pamor Keris, Forkopimda Gelar Show Of Force di Kota Mojokerto

Hukum

Polda Jatim Sita 122 Ton Minyak Goreng Kemasan yang Akan Diekspor Secara Ilegal ke Timor Leste

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bakti Sosial Berbagi Rezeki Dengan Anak Yatim Piatu
?>