Home / Daerah

Minggu, 30 Mei 2021 - 08:07 WIB

Danrem 082/CPYJ Gowes Bareng presiden LCC

Foto.Danrem 082/CPYJ Gowes Bareng presiden LCC

Foto.Danrem 082/CPYJ Gowes Bareng presiden LCC

Foto.Danrem 082/CPYJ Gowes Bareng presiden LCC

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto yang juga menjadi pembina Lodeh Cycling Club (LCC) bersama Sekda Jombang selaku Presiden LCC Ahmad Jazuli, Dandim 0815/ Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto S.H, Kapolres Kota Mojokerto AKBP. Deddy Supriyadi, S.I.K., M.I.K
Dandenpom V-2 Mojokerto Letkol Cpm Sucipto dan anggota LCC, pagi ini menelusuri jalanan Kota dan Kabupaten Mojokerto dengan jarak tempuh sekitar 30 Km.
Minggu, (30/5/2021)

READ  Kasatlantas Polresta Mojokerto AKP Fitria bersama anggota lantas saat membagikan ratusan paket sembako.

Gowes bareng ini mengambil Start di Madenpom V/2. Sebelum melaksanakan Gowes Bareng, Danrem mengingatkan kepada peserta agar pelaksanaan gowes ini tetap mematuhi protokol kesehatan dan mengutamakan keselamatan, jangan ada yang kebut-kebutan sehingga akan membahayakan diri sendiri dan orang lain.

Presiden LCC menyampaikan” Selama Komandan Korem 082/ CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto kegiatan Gowes Bareng dilaksanakan di wilayah Mojokerto saja, nanti kita rencanakan kegiatan gowes di tempat lain bisa di Kediri, Tuban, Lamongan, Bojonegoro atau Jombang yang masih dalam wilayah jajaran Korem 082/CPYJ,”jelas Ahmad Jazuli

READ  Babinsa Koramil 0815/10 Bangsal Dampingi Distribusi Bantuan Benih Kedelai

Perserta Gowes bergerak dari Madenpom V/2 Mojokerto – memutari Alun-Alun Kota Mojokerto – Jembatan Lespadangan ke kiri – Ds. Lespadangan – Simpang 3 Ds. Terusan – Ds Losari – Ds. Ngabar -Ds. Balongsari – Simpang 4 Ds. Kupang ke kanan – Ds. Bendung – SMK 1 Jetis – Ds. Parengan – Simpang 4 Raya Perning ke kiri dan Finish di Rumah Joglo Pak Diono.

READ  Danrem 082/ CPYJ Gowes bareng Forkopimda Mojokerto

“Hari ini kita melaksanakan gowes terlihat sinergitas antara TNI-Polri, Pemda dan masyarakat yang diprakasi oleh Presiden LCC. Semoga masyarakat Mojokerto akan lebih patuh lagi dalam menerapkan
Protokol Kesehatan dan percaya diri menatap kedepan untuk lebih baik lagi,”ujar Danrem.
(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Jelang lebaran , Kasrem 082/ CPYJ serahkan bingkisan lebaran kepada Prajurit dan PNS

Daerah

Permudah Pencatatan Administrasi Warga, Kelurahan Jagalan Kembangkan SemPelMas

Daerah

Kasilog Korem 082/CPYJ beserta Tim Tinjau Hibah Bangunan Kodim 0812/ Lamongan

Daerah

Korem 082/CPYJ Turunkan Tim Vetifikasi Jelang Serah Terima Jabatan Dandim 0809/Kediri

Daerah

TNI Bersama BPBD & Relawan Bersihkan Material Longsor Di Jalur Cangar – Batu

Daerah

Korem 082/CPYJ Menerima Kunker Tim Aswaslat Kodiklatad

Daerah

Optimalkan Pembinaan Wilayah Tiga Pilar Kecamatan Kranggan Gelar Rakor
Disambangi Dandim 0815, Mbah Paining Penerima Bantuan Rutilahu Sangat Terharu

Daerah

Disambangi Dandim 0815, Mbah Paining Penerima Bantuan Rutilahu Sangat Terharu
?>