Home / Daerah

Jumat, 9 September 2022 - 13:41 WIB

Berjalan Kaki, Kapolsek Kemlagi Angkat Kerandah Jenazah Bantu Pemakaman Warganya

Berjalan Kaki, Kapolsek Kemlagi Angkat Kerandah Jenazah Bantu Pemakaman Warganya

Berjalan Kaki, Kapolsek Kemlagi Angkat Kerandah Jenazah Bantu Pemakaman Warganya

Berjalan Kaki, Kapolsek Kemlagi Angkat Kerandah Jenazah Bantu Pemakaman Warganya

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Mendapat Informasi bahwa ada warga yang tenggelam, Kapolsek Kemlagi Polresta Mojokerto AKP Sugeng Bersama PS Kanit Binmas Aiptu Taufik mendatangi TKP Korban Tenggelam, Jum’at (09/09/22)

Sesampainya di TKP dan dilakukan Identifikasi dari Tim Inafis Polresta Mojokerto, diketahui fakta bahwa korban sudah meninggal dunia.

READ  Babinsa Koramil 12/Ngoro Dampingi Petani Percepatan Tanam Padi

“Almarhum adalah Radita Aris DF Warga Dusun Sukomulyo Desa Tanjungan Kecamatan Kemlagi, diketahui korban meninggal karna tenggelam seusai mancing dan mandi di Sungai Sendang Kembang Suko.

Dari TKP AKP Sugeng Bersama Aipda Taufik Mengawal dan melayat ke Rumah Duka yang berada di Dusun Sukomulyo Desa Tanjungan Kecamatan Kemlagi.

READ  Serbuan Vaksinasi Kodam V/Brw di Wilayah Korem 082/CPYJ

Setelah beberapa saat, sewaktu akan membawa peti jenazah menuju ke tempat pemakaman maka dengan sigap AKP Sugeng bersama Aiptu Taufik ikut mengangkat peti jenazah tersebut menuju ke tempat pemakaman dengan berjalan kaki.

Kapolsek Kemlagi AKP Sugeng mejelaskan bahwa apa yang dilakukan bersama Aiptu Taufik merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, apalagi membantu warga yang sedang berduka, Ucapnya.

READ  Dandim 0815 Audiensi Bersama Pansus Covid-19 DPRD Kota Mojokerto

“ini adalah sebagai bentuk empati seorang anggota Polri, disaat warganya merasakan kesedihan dan duka seperti yang dirasakan oleh keluarga almarhum, semoga dengan hadirnya Polri dapat membantu keluarga tersebut” Tambahnya.

“Harapan Kami dengan kehadiran Polri Khususnya Polsek Kemlagi Polresta Mojokerto sebagai pelindung, pengayom dan pelayan benar-benar dirasakan masyarakat sehingga kepercayaan terhadap Polri semakin kuat dan semakin membaik” Pungkasnya. (MK/FDT)

Share :

Baca Juga

Daerah

Jadikan Ikbar Calon Pimpinan Yang Di Harapkan Masyarakat Kabupaten Mojokerto Dan Pasti Menang

Daerah

Bupati Ikfina Tekankan Pembangunan dari Desa

Daerah

Tingkatkan Efektivitas Komunikasi Operasional Kegiatan, Diskopukmperindag Kota mojokerto Luncurkan Aplikasi “SIMENTA”

Daerah

Ribuan Masyarakat Penuhi Halaman Makorem 082/CPYJ

Daerah

Di Perlukan Banan Dan  Matrial Berkualitas Untuk TMMD Lamongan

Daerah

Sosialisasi PT Bank BTN ke Prajurit Korem 082/CPYJ, Berikan Kemudahan Dalam Pengambilan KPR

Daerah

Danrem 082/CPYJ berikan sambutan Pada pembukaan Karya Bakti Skala Besar di Wilayah Kodim 0813/Bojonegoro

Daerah

Memeriahkan HUT Ke-75 Kemerdekaan RI, KOREM 082/CPYJ Gelar Lomba Tradisional
?>