Home / Peristiwa

Minggu, 17 Maret 2024 - 16:55 WIB

Aksi Pencurian Motor di Mojokerto Terekam CCTV, Pemilik Ungkap Kekecewaan

Utama

Foto. Aksi Pencurian Motor di Mojokerto Terekam CCTV, Pemilik Ungkap Kekecewaan

Mojokerto.Indexberita.com Pada Jumat (15/3/2024), terjadi aksi pencurian sepeda motor Honda Scoopy dengan nomor polisi S 6587 NAK di Desa Gedangan, Kutorejo, Kabupaten Mojokerto.

Kejadian ini terekam oleh kamera pengawas (CCTV) yang memperlihatkan kedua pelaku menggunakan kendaraan Honda BeAT dengan jaket warna merah.

READ  Diduga Depresi, Janda Cantik Tewas Gantung Diri

Menurut Adeerma Novitasari (31), pemilik sepeda motor yang dicuri, motor biasanya terparkir di teras rumah dalam kondisi terkunci stang dan tertutup kunci pengaman.

READ  Truk Gandeng Muatan Palet,Lindas Roda Belakang Anggota TNI Hingga Tewas

Namun, saat suaminya pulang dari bekerja, mereka menemukan pintu rumah terbuka dan motor hilang.

Dalam rekaman CCTV, terlihat kedua pelaku beraksi sekitar pukul 14.30 WIB, mengintai lokasi dengan mondar-mandir di sekitar rumah.

Salah satu pelaku bahkan masuk melalui pagar yang tidak terkunci.
Dengan cepat, satu pelaku berhasil mencuri motor dan melarikan diri, sementara yang lain berusaha menutup pintu rumah agar tidak terbuka dari dalam.

READ  Saksi di Persidangan Bantah Ada Penggunaan Uang Perusahaan untuk Kepentingan Pribadi Terdakwa Herman Budiyono

Adeerma Novitasari mengungkapkan kekecewaannya terhadap keberanian pelaku yang berani melakukan tindakan pencurian di siang hari.

Pihak kepolisian telah dilaporkan dan melakukan pemeriksaan di lokasi kejadian.(Syim)

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

Saksi di Persidangan Bantah Ada Penggunaan Uang Perusahaan untuk Kepentingan Pribadi Terdakwa Herman Budiyono

Peristiwa

Kapolres Mojokerto Cepat Tanggap Tinjau Warung Yang Tertimpa Pohon Tumbang Mojokerto

Peristiwa

Kenal Lewat FB ,Gadis Asal Jatirejo Dianiaya, Motor Dan HP Raib

Peristiwa

Laka Beruntun Jalan Simpang 4 Trowulan, Pengendara Motor Tewas

Peristiwa

Penumpang N-Max Tewas Tertabrak Truk di Simpang Empat Trowulan

Peristiwa

ACT Turunkan Tim Medis Layani Penyintas Erupsi Semeru

Peristiwa

Bayi Ditinggalkan di Warung Kosong, Polisi Bertindak Cepat Selamatkan

Peristiwa

Sering Terjadi Nyawa Melayang Akibat Jalan Berlubang ,Warga Tanam Pisang Dijalan Puluhan Tahun Tak Ada Perbaikan,
?>