Home / Ekonomi

Sabtu, 12 November 2022 - 03:03 WIB

500 Penerima PKH Semarakkan Donor Darah dan Senam Bersama Ning Ita

500 Penerima PKH Semarakkan Donor Darah dan Senam Bersama Ning Ita

MOJOKERTO,INDEX BERITA.COM—Pemerintah kota (pemkot) Mojokerto melalui Dinas Sosial P3A kota Mojokerto menggelar Donor darah dan senam bersama. Kegiatan ini bagian dari acara Gebyak PKH kota Mojokerto 2022.

Setidaknya ada, ada 500 penerima PKH yang mengikuti acara ini. Hadir dalam acara tersebut, Kepala dinsos P3 A pak Anwar, pendamping PKH dan pengurus dan relawan PMI kota Mojokerto.

READ  Bhabinkamtibmas Polresta Mojokerto Bedah rumah Mbah Siti Badriah yang dari Tirai Bambu

“Penerima PKH di Kota Mojokerto ini ada sekitar 3200 orang. Namun saat ini hanya ada 500 orang yang bisa ikut,” ungkap Walikota Mojokerto, Ika Puspitasari di Gedung Rakyat Kota Mojokerto, Sabtu (12/11/2022).

READ  Bupati Mojokerto Terus Gulirkan Program SEHATI

Ning Ita berharap semog ia dan warga Mojokerto diberi kesehatan.

“Semoga kita diberi kesehatan sehat jasmaninya, sehat rohaninya dan sehat keuangannya,” ujar Ning Ita di sambut Amin.

Penerima PKH Senam Bersama Ning Ita

Menurutnya, kegiatan seperti ini juga bertujuan dalam rangka mengakrabkan pemkot Mojokerto dan penerima PKH.

READ  Jelang Lebaran, Ning Ita Pantau Harga Kebutuhan Pokok

“Kegiatan ini supaya mengakrabkan pemkot Mojokerto dengan penerima PKH,” terangnya.

Dalam Kegiatan ini ia meminta maaf karena tidak dapat menampung semua penerima PKH karena keterbatasan tempat. Pada tahun depan ia berharap kegiatan seperti ini bisa lebih meriah.

“Keterbatasan tempat dan lain sebagainya. Semoga tahun depan bisa menempati Gor Mojokerto sedang dilakukan revitalisasi,” imbuhnya.(Syim/ADV)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Hidup Sendiri di Rumah Majapahit, Mbok Darmi Dapat Kasih Sayang Tetangga

Ekonomi

Dua Tahun Vakum Karena Pandemi, Sedekah Bumi digelar Kembali Desa Gunungsari

Ekonomi

Buruh PT Alu Aksara Pratama Keluhkan PHK Tanpa Pesangon ke DPRD

Ekonomi

Dengar Keluh kesah Warga nya, Ning Ita lapor Kemensos

Ekonomi

Kapolresta Mojokerto Bansos 3 Ekor Kambing Kepada Bu Nyahmi

Daerah

Pemkab Mojokerto Bersama Forkopimda Gelar Apel Tanggap Bencana

Ekonomi

160 Kekuarga Penerima Manfaat Desa Krembangan Gudo Terima Bansos

Ekonomi

Dipercaya Berkhasiat Mendapatkan Keturunan, Warga Ramai-ramai Panen Kurma di Halaman Masjid Kota Mojokerto
?>