Home / Daerah

Selasa, 23 Juni 2020 - 04:04 WIB

43 Perwira Korem 082/CPYJ dan Badan pelaksana ( Balak) ikuti Pemeriksaan Rapid Test

Foto. 43 Perwira Korem 082/CPYJ dan Badan pelaksana ( Balak) ikuti Pemeriksaan Rapid Test

Mojokerto.IndexBerita.com Satu-persatu Perwira Korem 082/CPYJ mengikuti proses pemeriksaan dengan menggunakan rapid tes di Labkesda Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur.
Wewenang sementara (Ws) Danrem 082/CPYJ, Letkol Arm Beni Sutrisno S.Sos mengatakan jika pelaksanan rapid tes itu, merupakan komitmen TNI dalam upaya penanggulangan wabah Korona di setiap lini. “Prajurit tidak luput dari pemeriksaan itu,” tegasnya. Selasa, 23 juni 2020.

READ  Semprot Disinfektan di Lokasi TMMD Tebluru.

Selain pemeriksaan, kata Letkol Beni, hampir saban hari dirinya pun memberikan berbagai himbauan ke prajuritnya, salah satunya ialah pola hidup bersih, hingga penerapan social distancing. “Wajib dilakukan,” ujarnya, singkat.
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto, dr. Sujatmiko menambahkan jika hasil dari pemeriksaan pelaksanaan rapid tes Covid-19 itu, nantinya akan segera diumumkan. “Nanti, hasilnya langsung kita sampaikan ke Korem,” bebernya ( penrem CPYJ)(Syim)

READ  SP3T Korem 082/CPYJ Unit Jombang sediakan beras untuk Zakat Fitra untuk memenuhi kebutuhan masyarakat di bulan suci Ramadhan

Share :

Baca Juga

Daerah

Danrem 082/CPYJ Gowes dan Tanam Pohon Bareng Komunitas LCC

Daerah

Tingkatkan Imun, Prajurit dan PNS Korem 082/CPYJ Berjemur

Daerah

Cegah Hama Babinsa Sedati Dampingi Petani Semprot Tanaman Padi

Daerah

Petugas Gabungan Parengan Tuban Lakukan Penyekatan Kendaraan Masuk Di Wilayah Perbatasan

Daerah

Silaturahmi di Hari Lebaran,Danrem 082/ CPYJ Mojokerto ke Pondok Pesantren Amanatul Ummah

Daerah

Bupati Ikfina Resmikan Jembatan Wonokerto Kecamatan Bangsal

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Vicon Terkait Tren Kenaikan Kasus Covid-19

Daerah

Korem 082/CPYJ Gelar Komunikasi Sosial, Cegah Radikalisme Dan Separatisme
?>